Ты
1.Я мечтаю каждый день, о тебе любимый
Ты один лишь нужен мне, в этой жизни милый.
Посмотри в мои глаза, станет всё понятно
Всё готова я отдать, чтоб с тобой быть рядом.
Припев
Ты моё солнце, ты моя луна.
Ты моё тело, ты моя душа.
Ты моё сердце, ты моя кровь.
Ты моё счастье, ты моя любовь.
2.Я хочу с тобой делить, каждое мгновенье
И единственною быть, девушкой твоею.
Сводишь ты меня с ума, пламенем пылаю
Своей жизни без тебя, я не представляю.
Припев
Ты моё солнце, ты моя луна.
Ты моё тело, ты моя душа.
Ты моё сердце, ты моя кровь.
Ты моё счастье, ты моя любовь.
Свидетельство о публикации №113021800807