Почти эротика

Как же ты мне мила..как изящна..стройна
Как влюблён я в тебя..и изгибами линий я очарован
Мне бы снять с тебя платье…по горячему телу
нежно губами…с  волнением..дрожью…пройтись…
да всё таже беда-ты не одна …и я смутился
ты  подружку –селёдку  с собой привела..
Моя милая сердцу….Картошка  в мундире…
Что ж раз так!!!!за подмогою мигом..я не один..
Достаю с холодильника…водку в графине…Э.Я


Рецензии