Каждый день

Каждый день - эскиз
Набросок на завтра
Всё несёт перемену
Движение выше всего!

Каждый день - картина
С утра и до ночи
Велик и прекрасен
Тот кто её написал!

Каждый день - мазня!
Какие блёклые краски
Нет ни вкуса ни стиля
И мир ужасен вдвойне!

Каждый день - полотно
Что соткано было руками
И краски палитры
СоздАл человек!

Каждый день - лишь точка.
В великом просторе
Время не в силах
Понять человек!

Каждый день - это линия.
Вектор
подвластен
расчёту.
Мы нарисуем
модель для него!

Каждый день - это мера
И это наша расплата!
Покайся, сознайся
Во всём человек!

Каждый день - это миг
Что толку гадать?
Живи наслаждайся
Забудь обо всём человек!

Каждый день - это всё,
Что напишут о нём ещё люди
Может всё-таки лучше
День этот днём называть?


Рецензии