Осеннее 2. Осень как тёща

Кружатся опавшие листья,
Как сон, разноцветно пестры.
Дворники улицы чистят,
Жгут на аллеях костры.

В подобии танца кружится
Зола над притухшим костром.
Мне с осенью надо ужиться,
Как с тёщей, приехавшей в дом.               


Рецензии