Не бойся

Ты не бойся меня потерять,
Если чувства серьезны, останусь,
Ты не бойся меня позабыть,
Если любишь, ты будешь со мною,
Ты не бойся моей суеты,
Я пытаюсь украсить наш мир,
Ты просто живи и дыши,
И тогда буду жить и я тоже,
И дыша, наслождаться тобою!


Рецензии