Достойно человека - достичь счастья

Достойно человека - достичь счастья.
Но даже постичь смысл счастья могут немногие.
А осознать и жить этим осмеливаются единицы. Истинное счастье невыносимо, ибо Человек есть существо от духа Божьего...


Рецензии