Как жаль... я не умею рисовать
Я нарисовала бы свой мир,
И не могу словами рассказать,
И не могу изобразить картин...
Как жаль, я не умею рисовать,
Ни карандашом, ни акварелью, ни гуашью,
И не дано нам всем познать,
Во сколько раз мир идеальный краше...
Как жаль, я не умею рисовать,
Ни на листе, ни на земле, ни на бумаге,
Так хочется руками передать
Тот волшебный мир фантазий...
Как жаль, я не умею рисовать,
Как ни возьмусь - не слушаются руки,
Что ж...придется дальше лишь мечтать
И рисовать мордашки лишь от скуки.
Свидетельство о публикации №113021807953