Я вам желаю
Вам желаю,любви я,глубокой.
Пусть сверкают,зарницы,для вас..
Пусть любят,чтоб именно вас..
Всем желаю я,счастья,сейчас..
Пусть,счастье сверкает,под час!!!
Пусть пожелают друзья....
Чтоб жили счастливые,так же как я...
Пусть сверкает,как и мне же в ночи..
Счастье,радость и любви!!!
К,А,С.написала 18.02.2013 г. в 20.40.
Свидетельство о публикации №113021807947