я тебе верила

А ведь я тебе верила, сука.
Ждала до беспамятства наших встреч.
Становились неимоверно-длинными сутки.
Без тебя. А с тобой - хотелось даже секунду сберечь.

Мне было невыносимо сложно
Хотя бы день без голоса твоего прожить.
Нет, всё не так уж и плохо, и можно
Всё вычеркнуть, перестать ждать и забыть.

Только у меня не получается, знаешь,
Я не могу разделить нас на "я" и "ты".
Ты, как пристань для корабля, - меня манишь.
И я пишу тебе, снова и снова, эти стихи.

В моих венах - бьётся усталость,
Ожидание нового дня -
Такая глупость и малость,
По сравнению с тем, КАК мне без тебя.

Вечность - уже не коснётся наших улыбок.
Вдребезги был разбит наш бокал.
У нас уже нет души, зато за плечами - много ошибок.
Я тебе верила, слышишь?! А ты мне лгал...


Рецензии
Очень чувственно написано, Анечка!
Чувствуется боль и переживания влюбленного сердца!

Счастья Вам и радости!

Лидия Каб   18.02.2013 20:46     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо! И вам всего самого наилучшего!!!
С уважением

Яра Аворатас   18.02.2013 20:54   Заявить о нарушении