Фонтан ударил

Фонтан ударил у виска в песке бруствера
От этих пуль спасала нас лишь в Бога вера
Нас в этой адской кутерьме спасает Ангел
В тот миг как ляжет на курок её фаланга.
От "чехов" били снайпера,мы знали девки
Хохлушки,с Балтики были,такие стервы
За дырки в нашей голове ломали деньги
Какие ж надо им иметь стальные нервы.
Под хлёсткий выстрел пал солдат,слезу роняя
Быть может он её был брат,не разбирает.
Глаза зашорило "бабло".Что,кровь водица?
Чтоб этой кровью повезло и ей напиться.
Ну ладно,"духи" за своё они воюют,
А эти вы....ки за что льют кровь чужую
Они ведь тоже из славян,не маджахедки
Сидят и режут на цевье кровавы метки.
У нас не было столько зла в войне к чеченам
Но этих сук мы никогда не брали пленом
Под танк живой иль на фугас,чтоб тварь узнала
Какую боль она несла из-за дувала.
Как можно убивать своих,деньгу считая
И дети есть наверно,мать,иль волчья стая
Забрала материнства дух,а доллар дала
И кто купил тебя,и как сюда попала?
Мы на крови клялись друзей,что будет кара
Нам иногда лишь застил путь чин федерала
Лишь единицы брал с собой,судом сажали,
Но большинство мы этих сук уничтожали.
Такая нечисть жить с людьми уже не в праве
Чирикать пули между нас враз перестали,
Чтоб души маялись убийц и стали марью
Мы им платили лишь свинцом и жалом стали.


Рецензии