Метеориты
надумали сойти с орбиты.
И злобой нелюдской полна
набросилась ударная волна,
негаданно, на города Сибири.
Напасть такую как-то позабыли
и говорят, что непонятно это,
на это нет разумного ответа.
Ответить неспособны шоумены,
дельцы, певцы,политики, спортсмены,
отцы религиозные и схимники.
Ответят только физики и химики,
астрологи- ученые и практики,
смышленные в науке, математики.
Устали люди от кредитов, лизингов,
забыв науку химиков и физиков.
Свидетельство о публикации №113021807920