Любовь приносит миражи

Любовь приносит миражи,
А ты любил меня, скажи,
И если можешь, рассмеши
Веселыми словами.

Теперь мир кажется другим,
Любимый мой, ты смыл весь грим,
И отношения, как дым
Исчезли между нами.
                18.02.13


Рецензии