Самое трудное
Звучит банально?
Если ты это сделаешь, то первый, кто о тебе позаботится и кто подумает о тебе ночью, как тебе сейчас одиноко, будет твоей половиной и твоей душой, мир на двоих.
Ностальгия все равно будет бить по акупунтуре души.
Все забыть нельзя, иначе ты просто кусок мяса...
Свидетельство о публикации №113021800788