Осенью

Давай будем вместе

под зонтиком.

Давай от мира спрячемся,

промокнемся.

Ты вечно рядом будешь

этой осенью.

Я ливнем стану -

громом с просини,

А ты меня обнимешь

и не спросишься.

На зонтик листья сыплются

черно-белые.

Мы ведь расстались год назад

/что я делаю?/


Рецензии