Весна красна

Утро, солнце, день погожий,
По-весеннему тепло...
Снег лежит, как хлеб размокший,
И с сосулек потекло.

Засверкала, заиграла
Вся от солнца снега гладь
И ручьями побежала
Деву красную встречать.

Ну, а та - мила, пригожа -
Одалила нас теплом
И весенним днём погожим
Одарила как рублём.

Так красотка обласкала,
Взбудоражила всем кровь!..
Целый день весна гуляла,
Нам встречаясь вновь и вновь.

                10.03.06


Рецензии