А эти улицы осточертевшие...

Когда же я к тебе охладею?!
Огорожусь занавесьем цветным,
Когда же сердце свое отогрею?!
И взмахом ресниц окажусь совсем другим!
Другим человеком!!! Ах, вечный обман...
От себя не убежишь, как ни старайся!
Неважно - в даль или не в даль,
Не убежать от боли слева и справа.
Твоя боль на то и твоя,
Быть вечно с тобой.
А эти улицы, осточертевшие, лишь ранят душу,
воспоминаниями ошпаривают...
А я гуляю вновь лишь здесь, где моя душа вечно похоронена.
Уйти не значит все забыть...
И я гуляю здесь, где память сердце раздирает,
А я гуляю и только здесь мне хорошо!
Меня здесь, может, и не принимают больше,
А мне то что?!
А я гуляю по улицам детства , по улицам счастья своего.
Я гуляю и только здесь мне хорошо!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.