Мы помирились

    
                шутка

На высказывание Swetik Swetik
«В общем, мы помирились...
Теперь я не сука, а он не мудак...»

С женой своей разлука             
Случилась просто так.               
Я с пьяни крикнул: «Сука!»
Она в ответ: «Мудак!»

«Да знала бы ты львица
Похожа на кого!
Не дай мне Бог приснится,
Нет хуже никого!»

Мы за грудки схватились
И начали кричать.
И тут же спохватились:
«А с кем мы будем спать?

Искать кого-то где-то,
Схватить там гонорею?
Хоть песня не допета,
Но то всегда успею!»

В глаза ей нежно глянул,
Она глядит в мои.
Разлад куда-то канул,
Вновь стали мы свои.

«Ты мне жена, не сука!» -
«Ты не мудак, поверь!»
Закончилась разлука,
Несу её в пастель...

               18.02.2013 20:15


Рецензии
Несу её в постель,
а на дворе метель.

Лев Полыковский   18.02.2013 23:30     Заявить о нарушении
Когда несёшь жену в пастель, то не страшна тебе метель.

Похващев Яков Григоревич   18.02.2013 23:54   Заявить о нарушении
В пастель не понесу жену,
постелью жизнь обойму.

Лев Полыковский   19.02.2013 00:05   Заявить о нарушении