Сказка

Жила была прекрасная принцесса. Когда то давно, за ней пришел дракон, в маске короля. Он обманом захватил принцессу и заколдовал. Целый год она умирала взаперти под завуалированной любовью, принимая ее за истинную.

   Пришел БлагоРоДный рыцарь, и спас принцессу из его лап. Чары спали.
И пока принцесса приходит в себя и привыкает к новой реальности, рыцарь наблюдает, помогая быстрей понять и принять происходящее и с осторожностью вводит новое в ее жизнь, чтобы ни нарушить ее гармоничное мироощущение и ни ввести в шок всем и сразу.


а Дальше?

...а дальше ОНИ вместе и это ГЛАВНОЕ! Любовь и Счастье, Верность и Дружба, Взаимопонимание и Уважение царят в их доме вечно и передаются из поколения в поколение!



С Рождеством!



25/12/12


Рецензии