Будем жить дружно
Получить его – вдвойне
Не сердиться на кого то
И не помнить о войне.
О войне с своей женою
И с соседями скандал
И не помнить, что со мною
В ванной был вчера аврал.
Починить ребенку велик
А другим и комп настроить
Подарить свой старый телек
Праздник радости устроить.
Может так все станут лучше
Перестанут зло смеяться
Не гадать кофейной гущей
Только нежно улыбаться.
И пойдет добро по миру
От тебя, потом ко всем
Перестань беситься с жиру
Будь спокойней, между тем.
Овладеет миром радость
Прочь уйдет с души тоска
Будет на губах лишь сладость
Как в дюймовочки бока.
18.02.2013г. Санкт Петербург.
Свидетельство о публикации №113021807714