как-будто в гробу
Я всё здесь забыла и ты поспеши.
Всё серо и мрачно, как-будто в гробу,
И я здесь побуду и скоро уйду..
Не дороги больше мне эти места
Калёным железом их выжегла я.
Но солнце осветит рябину одну
И я на мгновенье вдруг вспомню мечту..
Кровавые ягоды ярко горят
И льётся по сердцу ушедшего яд.
Свидетельство о публикации №113021807710