Цветок любви, прекрасное дитя!
Хрустальным ручейком твой звонкий смех струится.
Прекрасный взгляд и неземная красота,
Которая,на сотни лет,лишь только раз случится!
На счастье рождена,чтоб в счастье окунуться
И вечно в счастье жить,на радость всей родни.
От детской красоты пусть ангелы проснуться
И прославляют все,твои святые дни!
Ты-счастье для всех нас,а мы-твоя опора,
Расти на радость всем,расти на радость нам!
Ты-аленький цветок,придет тот день и скоро
Произнесешь слова во славу небесам!
Расти,цветочек наш,красою набирайся,
Чудесной красотой всю жизнь блистать тебе!
Лишь об одном прошу,немного постарайся,
Стань,больше чем судьба,в родительской судьбе!
Анастасии Максимовне.С благодарностью за теплые воспоминания в моей жизни.
Свидетельство о публикации №113021807674