Тайна

Касаясь кончиками пальцев,
Питаюсь разум свой я удержать.
Нет не хочу я быть страдальцем,
Пора мне тайны открывать.

Не имею больше я желания,
Лечить и штопать свои раны.
В кипящей лаве сожгу воспоминания,
И тихонечко закрашу шрамы.

Невольно нарисую я улыбку,
Последнюю слезу сотру с лица.
Согреюсь мыслями минутку,
Надену свои гордые глаза.

И пусть обида давит изнутри
Она не так важна.
И пусть крик моей души,
Опьянит тебя сполна.


Рецензии