Десять букв и два пробела

Десять букв и два пробела,
На бумаге – пустяки,
В жизни – чувство без предела, 
Что не взять за медяки.

От руки и на машине –
Буквы строятся в слова,
Обнажив, как на витрине,
На ЛЮБОВЬ мои права.

Справа – смайлик, слева – сердце.
Не сердись, старик Шекспир!
Пусть частоты-мегагерцы
Шлют признание в эфир.

В буквах будто нет святого.
Что возьмешь ты с этих крох?
Но в начале было СЛОВО.
Это слово было БОГ.


Рецензии