Метод борьбы с коррупцией

***
Выбор делая, где, правда, где обман,
Чиновник думает про свой карман…
Поэтому, чтоб не было обманов,
Костюмы шить чинушам без карманов!

Здесь экономия большая на шитьё
И проверять у них исподнее бельё!
А кто стесняется интимных самых мест,
Пусть декларацию заполнит, что он ест!
                18.02.2013


Рецензии