Заходи
Грусть не будем делить пополам.
У судьбы не своруешь удачи,
С неудачей – я как-нибудь сам…
Гнать не стану, и без приглашенья,
Даже, если не в тему визит.
Видно боль и надрыв прегрешенья
На душе одинокой сквозит…
Заходи…После долгой метели
Повод есть, без особых причин.
Не зайдешь – у весны есть капели…,
А зайдешь – обо всем помолчим…..
Свидетельство о публикации №113021807637