Конец у всех один...
Кто проиграл, кто победил –
Конец у всех один…
Родился…. Умер…. Как-то жил
И дожил до седин…
Другой сгорел и молодым
Закончил бренный путь –
Ни кто не смог, развеяв дым,
От смерти улизнуть…
А те, кто живы и сейчас
Надеждами живут,
Пусть помнят, что придёт их час
Идти на Страшный суд!
18.02.2013
Свидетельство о публикации №113021807621