Наполню красотой твоей воспоминание

Наполню красотой 
                твоей воспоминание
И с нежной радостью
                отправлюсь снова в путь.

Разлука и любовь,
                очей всё понимание
Свиданий кратостью
                переполняют грудь.

Оставлю тишине
                огней ночных мерцание.
И в звездной россыпи
                найду твою звезду.

Останется во мне
                ночей очарование -
В их лунной поступи
                тебя на трон взведу.


Рецензии