идеальный мужчина-это Я

Я долго искала мужчину.
Надежного, статного,
Смелого, яркого,
Чтоб проблемы мои решал,
Заботой меня окружал.
И только сейчас поняла
Что идеальный мужчина — это Я
Так что теперь, решаю проблемы свои САМА)))


Рецензии