Мечта

Её характер был упрямым,
Она любила все романы,
Хотела жить как героини,
Которых там все так любили...

И вот,однажды,дунул ветер,
И оправдал надежды эти,
Кометы по небу летели,
Их видеть люди так хотели...

И звездный дождь коснулся рук,
Она искала всех подруг,
Ей так хотелось прогуляться,
И хоть на миг с ним вдруг остаться...

Он был,как из средневековья,
С ней танцевал он вальс достойно,
Она дар речи потеряла,
Его из мечт своих узнала...

Глаза искрятся на морозе,
Не выглядит холодным вовсе,
Она изящна и светла,
Но только редко весела...

Но близок вечер,ей пора,
Она проститься не хотела,
Он бережно искал слова,
И звёзды по небу летели...

Но он нашел её потом,
И подарил ей много счастья,
Она мечтала об одном,
И вот-проходят все ненастья.


Рецензии