Как сказал Омар Хайям...

Не сумела стать тебе
Первою женою,
Одинокая живу-
Гордая собою.

Ты о том не сожалей-
Я того не стою,
Буду пятою женой,
Может быть шестою.

Как сказал Омар Хайям,
Лет тому немало-
Лучше быть,мол,одному,
А не с кем попало.

Всем любовям я твоим-
Дочерью наследной.
Мне неважно первой быть-
Важно быть последенй.


Рецензии