А следы остаются

Всё, говорят, бумага стерпит:
Она тебе не человек,
На твой на пасквиль не ответит
И мстить не будет целый век.

Она-то стерпит, это правда,
Увековечив навсегда
Наветы, козни и неправду,
Марал бумагу ты когда.

Оставлен след в витках вселенной -
Туда ведь копия ушла,
Умчалась с мыслею мгновенно
И в банке данных залегла.

И потому всё станет явным,
Всё то, что тайным ты считал,
Момент сей будет неприятным,
Поймёшь бумагу зря марал!

                1.12.06


Рецензии