Где тебя мне отыскать

1.Устал от падений, разочарований,
Тяжёлое бремя, устал один нести.
Не купишь за деньги, чувств страстных, желанных,
Замёрзшее сердце, ждёт ласки и любви.

Припев
Где тебя мне отыскать, настоящая любовь.
Чтоб не падать, не страдать, чтоб взлетать до облаков.
Я ответ хотел бы знать, я на всё пойти готов.
Только чтобы отыскать,  настоящую любовь.

2.Я часто мечтаю, о том как встречаю,
Рассветы с любимой, везде её ищу.
Случайные связи, уже не спасают,
Всё больше я в жизни, любимым быть хочу.

Припев
Где тебя мне отыскать, настоящая любовь.
Чтоб не падать, не страдать, чтоб взлетать до облаков.
Я ответ хотел бы знать, я на всё пойти готов.
Только чтобы отыскать,  настоящую любовь.


Рецензии