Проклятый город

На сотни километров вглубь,
укрыт тот город на века,
там воздух твёрд и тьма кругом,
течёт подводная река...

Там нет природы, нет теней,
и обитают чудо звери,
которых нет страшней и злей,
и в город тот закрыты двери.

Там люди скованы на век,
бродя как мертвые в тумане,
ест человека - человек,
как в ужасающем романе..

Границей город разделён,
на два огромнейших района,
слышны в нем крики,дикий стон,
в нем правят злейших два барона...

Их город проклят, богом тьмы,
за все грехи на сотни лет..
Не снятся горожанам сны,
не видят красоту и свет..

Они очистить души могут,
покаявшись в своих грехах,
коль страх и горечь превозмогут,
но в их глазах, лишь тьма и крах....


Рецензии