На развилке житейских дорог

На развилке житейских дорог
Я колено склонил пред судьбою.
Ты мой ангел - хранитель, мой Бог,
Я готов даже в ад за тобою.

Как склонённый к мечу тамплиер
Среди бури песчаной в пустыне.
За тебя умереть мой удел,
Не предав ни любви, ни святыни.

Ты в конце темноты яркий свет,
Как же путь до тебя был не близок.
Прежде чем тонкой струйкой рассвет,
Тьму колючую всё - таки выжег.

Ты как капля холодной воды
На губах, пересохших от зноя.
Ты как отблеск последней звезды,
Освящающей путь до покоя.

Выбирай же из сотни дорог
Ту одну и пусть будет, как будет.
Ты мой ангел - хранитель, мой Бог,
Мне тебя сам Всевышний дарует.


Рецензии
Пусть так и будет в вашей жизни! Благо Дарю! С уважением С.Ш.

Серёга Шансон   01.04.2013 11:45     Заявить о нарушении