Ты выбрал не меня

Ты выбрал не меня…
Чего уж тут жалеть.
Пожару не бывать –
Углям лишь только тлеть.
Нам не разжечь очаг
Мечты, страстей и грез.
Нам не слепить любовь
Из пустоты и слез.
Спустившись с облаков
В предутренний туман,
Поймем ненужность слов,
Скрывающих обман.
Простим за нелюбовь,
Обиды не храня.
Расстанемся с тобой,
Друг друга не кляня.
И с этим  обретем
Свободу и покой.
Я верю - мы найдем
Желанную любовь.

1.01.03 – 16.02.13      


Рецензии