***

Одиночество-средний род.единственное число.
И не важно, что в ком уменьшилось,в ком возросло.
Мы все люди и все мы чувствуем холод или тепло.
и так жаль,что это во что-то большее не переросло.

У каждого цель своя и смысл свой...
Кто добьется чего- то в жизни-тот и герой.
А некоторые просто протяжно идут ко дну.
и даже не замечают в этом беду.

Все чего-то боятся,чего-то ждут.
На что-то надеются,на помощь кого- то зовут...
Смеются,краснеют,плачут и снова смеются..
Многие люди уходят...Воспоминания остаются...


Рецензии