Я влюблена в мужскую красоту

Я влюблена в мужскую красоту,
В надежность плеч,угрюмое молчанье,
В небритость щек и в пониманье
Бессмысленности обещаний.

Но вскинув удивленно брови
Притворным лицемерьем глаз,
Надменной холодностью взгляда
Я скрою истину от Вас.

И,затаив в груди обиду,
как манекен с пустых витрин,
Останусь дочерью я Евы-
Сестрой француженке Катрин.

Семь жизней на манер кошачий
У Бога вымолю для нас.
Коль первых шесть мне не удастся-
В седьмой раз-очарую Вас.


Рецензии