Жили в Африке у Нила два зелёных крокодила

***
Жили в Африке у Нила
Два зелёных крокодила,
Страшных и мордастых,
Злобных и зубастых,
Азбуки не знающих,
Всех вокруг кусающих!
И однажды крокодил
Один другого проглотил -
Вот так крокодилы!


Рецензии