***

Притяжение, по фотонам с экрана,
Виражи, я фотограф изъянов,
Каждый раз цепляюсь за правду,
Как магма в момент извержения вулкана,

Заливает ямы, неровности грунта.
Я не грустный, просто привык к пустырям внутри.
В минусах больше харизмы чем в плюсах,
В ненависти больше любви, чем в любви.

***
Видишь как застилает завесой дымки глаза,
С хрустом рвется рубашки из льна полотно.
Скомкано платье, молния, туфли и залп,
Из пары чулков будто в голливудском кино,

Летит куда-то в район люстр, гардин,
В район гардероба летит остальное белье,
Будто порезы от лезвий из тысячи бритв
Искры по телу беснуются, льются дождем.

***

Может вся соль, вся суть -
Встречать весну одному?
Может выбор отпустить или вернуть
Дается одноврЕменно двум?


Рецензии