Разноцветные параллели

Я бегу босиком на юг,
А ты бежишь в ботинках на север.
Это как замкнутый круг,
Как две разноцветные параллели..
Я пролечу над морем,
А ты, наверно, залезешь на гору.
Хорошо, что есть номер
Мы спасаемся телефоном.
Я слежу за тобой по радио,
А ты за мной по телевизору.
У нас в отношениях стадия
Компасом преднаписана.
Я в лучах солнца греюсь,
А ты в лыжной шапочке ходишь.
Я во времени тихо тлею,
Но ты меня вновь находишь.
Другие минуты бездушные
Совсем не примечателы
Улыбки людям натужные
И вовсе не обязательны.
А когда параллели встретятся.
Я обниму тебя, милый мой.
Время для нас не вертится,
Если ты рядом со мной...


Рецензии