Все меня вокруг боятся...

***
Все меня вокруг боятся,
Все обходят стороной,
И медведь, и даже зайцы
Не хотят дружить со мной.

Дразнят все меня галошей
За большой и длинный нос,
Только я вполне хороший
И, как все, имею хвост.

Но зимой и жарким летом
Я всегда везде один.
Кто бы знал, как трудно это!
Ну, почему я крокодил?


Рецензии