Неизвестность

Кидаю в пропасть камни - звука нет.
Смотрю вверх и дороги не видно.
Я стою так уже много лет.
От бездействия даже стыдно.
Не решусь ни вперед ни назад.
Я боюсь не найти ой дорожки,
Что привела меня в этот ад..
Я без компаса и даже без крошки..
Я смотрю с высоты - пустота,
Я боюсь неизвестности - не решаюсь...
Оглядевшись назад - тишина.
Тишины я с детства пугаюсь.
Что стоять мне тут тысячу лет?
Мне на помощь смелость и честность.
-Выбор сделан уже или нет?
И шагнула вперед в неизвестность...


Рецензии
Как жизненно! Как часто страх перед неизвестным заставляет топтаться на месте! А жизнь... проходит мимо... Спасибо Вам за напоминание)

Арина Неродионовна   18.02.2013 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо)

Ирина Маркова 2   19.02.2013 11:38   Заявить о нарушении