Если волосы растут, значит, их сажают...

***
Если волосы растут,
Значит, их сажают,
И на каждой голове
Есть по урожаю!

У ребят растут чубы,
У девчонок – косы,
Только лысые одни
Ходят безволосые.

Но зато у них всегда
Модная причёска,
И вообще им никогда
Не нужна расчёска.

Почему же без волос
Головы бывают?
Видно плохо их водой
Люди поливают!


Рецензии