я не могу привыкнуть...

И кажется что то еще осталось,
Под толстой коркой серого льда
И я не грущу, это просто усталость,
Это вьелись в глаза года...

Я давно уже свыклась с мыслью
Спелась с ночной тишиной
Только ни как не могу привыкнуть
Быть для тебя чужой...


Рецензии