Первая любовь

Никому я не скажу,
Не открою тайны,
Что я с Ленкою дружу,
И это не случайно!

У неё на голове
Бантик на макушке
И косичка, даже две,
У моей подружки.

Я готов часами ждать
Ленку каждым утром
И задачки ей решать
Мне совсем не трудно.

И без просьбы каждый день
Под своей рубашкой
Мне носить совсем не лень
Для неё ромашки.

Вот опять гляжу ей вслед
Грустными глазами.
Дружба это или нет -
Угадайте сами!


Рецензии