не с той ты сражаешься

Ты из высшего мира, способная встать,
Со мною нет смысла вести  этот бой.
Сражаться с той, кому нужно упасть
Что б крылья сломать, и не выжить одной...

Не с той ты сражаешься, точно не с той.

На твоей стороне яркие краски,
В твоем мире люди живут всей семьей,
На моей стороне носят все маски,
Где голод съедает желудок порой.

Не с той ты сражаешься, точно не с той.

Из разных миров с тобой мы, сестра,
В твоем мире свет, в моем мире тьма...
И в моем переулке убогом
Живут люди, забытые богом.

Ты упадешь, тебя воскресят...
Я упаду - поместят меня в ад...
Здесь над слабым один приговор:
Ты или труп, или же вор....


Рецензии
Что же это за переулок такой жуткий?Дрожь наводит.Это помоему самое главное в стихах,вызывать эмоции.У вас получилось.

Андрей Устинов 2   18.02.2013 20:47     Заявить о нарушении
спасибо. очень рада что стих смог затронуть ваше сердце.

Шенга   23.05.2013 16:54   Заявить о нарушении