Грустно

Зима наметает барханы порошею белой... странно:
Как будто бы с неба нежданно
Упала манна.
А время оставило рану на дне моего кармана.
Мне не прибавив изъяна.
Странно...
Следы перемолвились хрустко с дорогой моей... грустно:
В округе бело, захолустно...
И, как-то, пусто.
Молва человечья изустно текла сквозь столетья: чувства
Всходят на боли не густо.
Грустно.
Зима у печали во власти моё потеряла счастье.
Моей ли судьбы согласье
Кружат напасти?
На свежем нетронутом насте любой из прохожих властен
След проложить сквозь ненастье.
К счастью.
                18.02.2013


Рецензии