Как активный член природы
За существование,
Я борюсь хоть без пагонов,
Не имея звания.
Но как червь большой глазастый
Вертикально по’лзущий,
Помогаю не напрасно
Я соломкой тонущим.
Летними в лугах цветками
Помогаю бабочкам,
Налетают как «цунами»
На нектар мой «лапочки».
С солнцем я дружить стараюсь
Сорюсь с облаками е…,
Чтоб лучи к нам, не ругаясь
Прилетали армией.
Ночью не бываю хищным
На луну не вою я,
Страсть влюблённым выдам лично…
Сгинет ложь негодная.
Звёзды научу по - русски
С нами разговаривать,
Суд небес не даст он спуску,
Чтобы ложь нам «впаривать».
В строгой сфере уникальной
Я в наземной должности
Проживаю ирреально,
Где малы возможности.
В нас учёность – долгий кризис
Хоть азарт есть значимый,
Жаль, что разум мечет бисер
Перед чувством алчности.
Но скажу здесь слово чести
Мы в науке справимся…
С «инонимфой» будем вместе
По планетам «шариться».
Свидетельство о публикации №113021807367