дедушке
И с малых моих детских лет
Давал ответы на загадки,
Оставив жирный в мире след.
А в мире много правил и секретов.
И с детских лет у меня полно вопросов...
Но ты дал тысячу и более ответов,
На тысячу и более быть спросов.
Каким бы глупым не казался мой вопрос,
И куда б не лез мой наглый малый нос...
Он мудрый мне совет найдет и мне ответ
Давал с детских моих малых лет.
Дедушка, спасибо, я мир иначе вижу
За твой мудрый, старческий совет.
Жаль что тебя я больше не увижу,
Люблю и помню, уже как много лет...
Свидетельство о публикации №113021807348