Велосипед

Мне на день рожденья дед
Подарил велосипед,
И дороже в целом свете
Для меня подарка нет!
Рама – цветом бирюза,
Два блестящих колеса -
Я носился, словно ветер,
Позабыв про тормоза!
Я катал соседа Славу
И его подружку Клаву,
Дядю Сашу, дядю Колю,
Тётю Таню, тётю Олю,
Малыша с воздушным шариком,
Кошку, пса, дворняжку Шарика.
А потом соседу Пете
Подарил отец мопед,
И забыли сразу дети
Все про мой велосипед.


Рецензии